01:04 

Aelina
Если у тебя ВСЁ плохо, не надо мне рассказывать, я ни при чем. Пойди и удавись.
Отметили Ксюшкины 30 лет, неожиданно выяснив, что знаем мы друг друга ровно полжизни. Страшно вспомнить, сколько мы вместе проехали автостопом и сколько вместе пережили, даже ужинали в кафе на примерно одном сроке беременности:)

Из старых друзей осталось немного. И что странно - из них всех интересно, как живут, только двое, совсем не хочется терять из вида даже не общаясь годами. Остальные слишком предсказуемы, Шоу Трумана. Заезжали показать детям Тракай, вспомнила Валеру. Интересно, где он сейчас, ему уже 40?45? Столько лиц, писем, строк в чатах. Только сейчас приходит понимание, что все они - такие же реальные люди с "пройти ТО" и "отвезти детей на занятия". Открытки Селены, письма Аллы Владимировны.... Знать бы номер... Из всего богатства осталось лишь несколько Роминых писем, нескончаемые переезды поглотили всё, осталась лишь память.

Столько времени мучилась невозможностью расстояния между нами и ставшими такими редкими после свадеб обоих телефонными звонками, и только пару дней назад зайдя на кухню, увидела любимое лицо в экране нетбука - они обсуждали с Лешкой что-то по скайпу. Удивительная сила бумажных писем. Я бы даже не додумалась вот так взять и просто открыть скайп)) Хотя даже и зная об этом, всё равно все мысли - бумага, ручка, хотя бы голос в телефоне. Но видеть и не обнять, ловить только пространство в кадре, не ощущая общего воздуха вокруг - это слишком изощренная пытка.

URL
   

Remka

главная