02:38 

Aelina
Если у тебя ВСЁ плохо, не надо мне рассказывать, я ни при чем. Пойди и удавись.
Сегодня был значимый и важный день, которого я на нервах и с опасением ждала 4 года. Святославу нужно было делать пластику уздечки языка, и самая большая проблема оказалась в том, что сделать это пятилетке врачи соглашались только под общим наркозом с недельным пребыванием в больнице, что разрушило бы всё, чего я пыталась добиться от своего ребёнка в отношении к врачам. Не знаю, кто и каким чудом нас услышал, но нашлась толковая и грамотная зав. хирургией, которая посмотрев на условно взрослого адекватного ребенка, предложила и согласилась сделать всё в поликлинике под местной анестезией.

В какой-то момент всё пошло наперекосяк, Слава отвлекся от мультика, увидел шприц с иглой, жутко испугался, устроил истерику с мотанием головой и убеганием из кресла. И всё это именно тогда, когда оставалось только наложить швы. Под детские вопли, кровищу и пред истерическое состояние врачей "мы сейчас же вызываем скорую и пусть вас зашивают в больнице под общим наркозом" мне удалось убедить пятилетнего аутиста ПОВЕРИТЬ мне и разрешить врачу закончить операцию. 15 минут, 5 швов и я постарела сразу лет на 10. Но я горжусь своим сыном. Вот так пафосно, но правда:)

Всё хорошо, уставшие и заплаканные вернулись домой с подарком "от зубной феи", который я предусмотрительно заказала - большой автобус-кейс Скулби для машинок из Робокар Поли. Старые друзья это серьезно, даже если их видит только Святослав))))

URL
   

Remka

главная