Aelina
Если у тебя ВСЁ плохо, не надо мне рассказывать, я ни при чем. Пойди и удавись.
Отходила 2 месяца в тренажерку, первое время на энтузиазме, сейчас приходится вытаскивать себя за шиворот на каждую тренировку. В 10 вечера после дня с детьми и вечера работы хочется упасть и спать, а не идти в зал... Прихожу, смотрю на фигуры остальных (по абонементу "Сова" занимаются как правило не те, кто всю жизнь в офисе сидит с толстым брюхом и отвисшими боками, а те, кто проводит в зале по 2-3 часа каждый день и не один год), и чешу на тренажеры)))) Мотивар такой, что и картинок не нужно. Возвращаюсь к ночи, сажусь работать. Утром подъем с детьми:depress:

Покупаем участок, 45км от Минска, домик, два этажа, туалет, вода, камин, гараж, беседка для детей, беседка для шашлыка, недостроенный бассейн. Жить можно, только привести в порядок всё, т.к. три года там не жили. Соседний участок мамин, на перспективу - объединить. Детей из города нужно увозить, всю зиму безвылазно просидели на больничных.

Долгов жесть, сгоревший Опель восстановили, осталось покрасить и на продажу. Только нах он теперь кому нужен на сегодняшнем авторынке :fire: Леша очень хочет подъехать к мудаку Сергею на гаражи, вроде как не свалил еще оттуда. Понятно, что стрясти с него денег уже вряд ли, но хоть стукнуть разок...

С одной стороны огромное удовлетворение от осознания себя-взрослой и хозяйкой своей жизни. С другой - с каждым днем всё острее желание найти отсюда выход. Много идей, много бредовых. Единственная, Шоу Трумана, десятки книг и фильмов мельтешат перед глазами. Лешка сказал, что я читер, и это вообще нечестно - взять и слинять посреди квеста.

Ромкины глаза напоминают Сашины. Другой, здоровый, нормальный, адекватный ребенок. Только потерпеть, пока подрастет, еще слишком сложно. Почти уверена, что смерть и рождение - это просто перезагрузка. Где выход?