02:09 

Aelina
Если у тебя ВСЁ плохо, не надо мне рассказывать, я ни при чем. Пойди и удавись.
Святославу официально сняли (или опровергли, уже не разберешь, т.к. наблюдали разные люди) аутизм и синдром Аспергера.

К тем "друзьям", которые у него были - Хейли и команда спасателей, добавились еще пятеро, ведьма Серафина Пеккала из "Золотого компаса", Сережа и Лена из обучающего мульта и Джес с Лесли из "Мост в Террабитию". Кроме друзей есть какой-то Максим, причем Слава говорит, что он не друг, он просто выполняет некоторые упражнения на гимнастике, которые у него не получаются (часть личности?). Толкового ответа не могу добиться, кто это. Раньше друзья были помощниками и вообще миролюбивыми созданиями. Сегодня прибежал расстроенный, т.к. "друзья его толкнули". Кто, почему, так и не поняла.

С обучением всё отлично, но только в стенах Детской Академии. Час занятий у логопеда-дефектолога он просидел под партой, под конец правда вылез и даже сказал пару фраз. Для этого была офигенная мотивация - на столе учителя лежал шарик из разноцветных резиночек (шары, мячи и вообще все круглое он просто коллекционирует, бусины в коробку, мячи в ящик, шары в пакет, и потом сидит по часу раскладывает, перекладывает по форме, по цвету, по материалу и тд.). Чтобы его взять, пришлось спросить разрешения. На этом диалог с логопедом был окончен, остаток занятий он разбирал этот шарик на отдельные резиночки.

Дома объяснил, что учитель ему не понравился, и он не посчитал нужным с ней общаться. Нормальный подход к миру, ну а хуле.

URL
   

Remka

главная